ДЕНЬ РЕМЕСЛЕННИКА

30.03.2023 16:18
Поделиться:
ДЕНЬ РЕМЕСЛЕННИКА

ДЕНЬ РЕМЕСЛЕННИКА
«Ремесленный шоколад из Башкирии»- первое в Республике Башкортостан производство bean-to-bar шоколада- натурального настоящего шоколада по ремесленной технологии 19 века.

И сегодня, 30 марта, в РФ отмечается день Ремесленника!

Чио делает уникальным и настоько вкумным ремесленный bean-to-bar (далее бинтубар)-шоколад?
это
1. только отборные благородные fino de aroma (высокоароматические) какао-бобы и масло какао из этих же бобов,
2. бережная доиндустриальная технология производства,
3. полный цикл производства (10 стадий! на фото ниже)
4. полный отказ от ненатуральных ингредиентов, а в нашем случае- и от белого рафинированного сахара, эмульгаторов, красителей и ароматизаторов. Так, вместо красителей мы используем только фрукты, ягоды, овощи, пряности, специи и даже водоросли и бамбук, а вместо ароматизаторов и/или эфирных спиртов насыщаем шоколад травами, так, как это делали 200 лет назад придворные европейские шоколатье.

Помимо аутентичных способов производства, активно работаем с нутрициологами и диетологами, поэтому «Ремесленный шоколад из Башкирии»- это шоколад, который можно есть и худеть! Еще приятнее подарить или побаловать себя!

Тем более и повод имеется-день Ремесленника!
#ремесленник #натуральныйшоколад #темныйшоколад #горькийшоколад #молочныйшоколад #белыйшоколад #цветнойшоколад #ремесленныйшоколад #шоколадбезсахара #beantobar #ремесленныйшоколадизбашкирии 

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, Вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookie, обработки персональных данных и конфиденциальности. Подробнее