Вы ждали, и мы вернулись!
Сезон весенне-летних вкусных дегустаций натурального настоящего bean-to-bar (ремесленного шоколада из благородных какао-бобов) открыт!
В минувшие выходные, 30 апреля и 1 мая мы возобновили дегустации.
"Ремесленный шоколад из Башкирии"- резидент геопарка, а потому визит-центр геопарка- комфортное и гостеприимное пространство!
"Ремесленный шоколад из Башкирии"
БЕЗ БЕЛОГО САХАРА
БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И АРОМАТИЗАТОРОВ
БЕЗ ЭМУЛЬГАТОРОВ (которые присутствуют в 95% кондитерских изделий)
БЕЗ ПАЛЬМУХИ, МОЛОЧНЫХ И РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ.
Это 100% натуральный шоколад, который мы производим из высокоароматических какао-бобов с разных стран и континетов, на дегустации можно было попробовать шоколад изготовленнный из какао-бобов, выращенных в Перу, на Мадагаскаре, в Венесуэле.
Туристы и посетители визит-центра на наших дегустациях пробуют
брутальный черный шоколад 100% какао,
горький шоколад 80% какао с богатым контрастом,
горький шоколад 70% какао с пикантными пряными нотами,
сливочный шоколад 65% какао,
нежный молочный шоколад 50% какао во французском стиле,
хитовый цветной белый шоколад с экзотическими фруктами, ягодами, насыщенный травами по рецептам придворных шоколатье 19 в.
#ремесленныйшоколад #натуральныйшоколад #экошоколад #шиханторатау #торатау #геопаркторатау #настоящийшоколад #шоколадбезсахара