ДЕГУСТАЦИИ ШОКОЛАДА В ВИЗИТ-ЦЕНТРЕ ГЕОПАРКА ТОРАТАУ

30.04.2023 16:33
Поделиться:
ДЕГУСТАЦИИ ШОКОЛАДА В ВИЗИТ-ЦЕНТРЕ ГЕОПАРКА ТОРАТАУ

Вы ждали, и мы вернулись!

Сезон весенне-летних вкусных дегустаций натурального настоящего bean-to-bar (ремесленного шоколада из благородных какао-бобов) открыт!

В минувшие выходные, 30 апреля и 1 мая мы возобновили дегустации.

"Ремесленный шоколад из Башкирии"- резидент геопарка, а потому визит-центр геопарка- комфортное и гостеприимное пространство!

"Ремесленный шоколад из Башкирии"
⚡ БЕЗ БЕЛОГО САХАРА
⚡БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И АРОМАТИЗАТОРОВ
⚡БЕЗ ЭМУЛЬГАТОРОВ (которые присутствуют в 95% кондитерских изделий)
⚡БЕЗ ПАЛЬМУХИ, МОЛОЧНЫХ И РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ.

Это 100% натуральный шоколад, который мы производим из высокоароматических какао-бобов с разных стран и континетов, на дегустации можно было попробовать шоколад изготовленнный из какао-бобов, выращенных в Перу, на Мадагаскаре, в Венесуэле.

Туристы и посетители визит-центра на наших дегустациях пробуют

🔥брутальный черный шоколад 100% какао,
🔥горький шоколад 80% какао с богатым контрастом,

🔥горький шоколад 70% какао с пикантными пряными нотами,
🔥сливочный шоколад 65% какао,
🔥нежный молочный шоколад 50% какао во французском стиле,
🔥хитовый цветной белый шоколад с экзотическими фруктами, ягодами, насыщенный травами по рецептам придворных шоколатье 19 в.


#ремесленныйшоколад #натуральныйшоколад #экошоколад #шиханторатау #торатау #геопаркторатау #настоящийшоколад #шоколадбезсахара 


Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, Вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookie, обработки персональных данных и конфиденциальности. Подробнее